Feeds:
Posts
Comments

Archive for January, 2011

Kalo mau ke Bandung di hari Jumat, saya sarankan hindari jalan-jalan tertentu, terutama jalan Pasteur (arah masuk bandung dari tol Padaleunyi) sampai jalan jembatan layang Pasopati, macetnya luar biasa.

Kemaren itu ada urusan ketemu client. tadinya biar cepet..ambil arah pasteur dari Husein trus pada saat  mau belok kanan dari  BTC ternyata belokan dikasih pagar (ngantrinya edun..) alternatif  belok di perempatan pasteur, pada saat belok.. waduhhh macetnya luar biasa  … ya udah dehhh makan coklat aja.(pasteur-gasibu makan waktu selama 1 jam)

Read Full Post »

Semalem pingpong di koni, 4 kali main 4 kali  menang lohhhhh… weihhhhh…. lagi enak maennya.

Biasanya kalo awalnya sudah ok, permainan awal sudah menang.. ke sananya juga menang. Pertama Herly bisa disikat 3-0, udah gitu Santo 3-2 yang paling mencengangkan Afrimon bisa dilibas 3-1. Latihan ditutup dengan melibas habis Hans 3-0.

Kayanya lagi onfire banget dechhhhh

Read Full Post »

Hoak Informasi

Kemaren, waktu makan siang, saya mendapat kabar bahwa jembatan pasopati rubuh/runtuh… hemmm padahal beberapa detik yang lalu saya lewat jembatan tersebut… so far so good ko… kayanya ini gosip (hoak), biar trading informasi dinamis menjadi naik.

Read Full Post »

Kemaren, ada kawan jual Tiger Revo 2007, kebetulan saya naksir sama tuh motor dan harganya masuk budget .. ya sudah saya beli aja.

Nah sebelum saya pake motor buat turing bareng komunitas, saya mesti explore dulu kelebihan dan kekurangan dari motor tersebut. Sekedar memastikan saya bisa mengendalikan Harimau tsb 🙂

Explore dan Ivestigasi dilakukan hari sabtu kemaren (01.01.11) . Saya meluncur dari  Bandung  ke Tasik bonceng istri pulang pergi.

Hasilnya sebagai berikut :
Accecoris:
1. Rem Depan Gripnya Terlalu Melengkung
2. Tarikan Gas Berat
3. Plat Nomor Lepas
4. Posisi Duduk Membuat lelah dan tangan cangkeul
5. Rante Kering
Enggine:
1. Maksimum Speed 95 KM/Jam
2. Ada Suara Aneh di bagian Depan Kalo kecepatan Tinggi
3. Oper Gigi terlalu kasar

Overall sih sudah OK, bisa meluncur Bandung – Tasik  (sekitar 2 Jam)

Read Full Post »