Feeds:
Posts
Comments

Archive for September, 2012

Rumus 5W 1H

Ada kawan yang ngasih tau kalo kita mau bikin pengumuman templatenya pake rumus 5W 1H ceunah. Misalkanya

What    KOMPETISI TENIS MEJA ANTAR DIVISI SE PT. DIRGANTARA INDONESIA

Who      PING PONG COMMUNITY IAe

When   10 SEPTEMBER 2012  s.d  SELESAI

Where  GEDUNG AUDITORIUM PKSN

Why      DALAM RANGKA HUT PT DI ke-36

How      BEREGU DAN PERORANGAN

Read Full Post »

Begitulah yang terpikir oleh saya ketika kukurilingan di Bandung Elektronik Center (BEC) kemaren magrib.

Sebenernya dari mulai belok kanan masuk area parkir sudah ada firasat bakalan full and kaco nih tempat, mengingat antrian kendaraan yang masuk panjang banget. Cuma firasat itu ingin dibuktikan kebenarannya.

Langsung sajah masuk area parkir B1( Base Ment 1) dan ngantri ambil tiket parkir , hemmm saya liat tempat parkir vallet sudah full, trus masuk ke B2 mulai tersendat karena mesti nunggu kendaraan mau keluar, yang langsung akan terisi lagi oleh kendaraan yang tepat di belakangnya, dan akhrinya B2pun full. Masuk B3 ngantri banget, hampir 10 menit nongkrong di situ samping bengong dan manyun…akhirnya sarua keneh.. full oge (apesss). Akhirnya naik lagi ke B2, B1 dan bayar parkir (Rp 2000) untuk keluar dari BEC.

Hemmm ko untuk nyari parkir aja mesti bayar ya 🙂 .

Sempet heran juga, nih orang-orang duitnya ngga abis-abis, padahal budgetnya dah abis-abisan di lebaran kemaren, ko masih sempet-sempetnya belanja gatget….ya sudah lah, enjoy ajahhh

Read Full Post »